民盟盐城师范学院总支换届并升格成立基层委员会

作者:言是传媒电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-06-05浏览次数:417

口导:5月24日下午,民盟盐城师范学院总支换届暨基层委员会成立大会在通榆校区图书馆二楼会议室举行。市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,校党委书记戴斌荣出席大会并讲话。民盟盐城市委副主委姜菊萍,校党委常委、统战部长于建江,校统战副部长孙春梅以及校民盟总支盟员代表共30余人出席会议。

配音:总支主委庄国策代表总支第三届委员会做工作报告。

配音:姜菊萍代表民盟盐城市委宣读了《关于同意成立民盟盐城师范学院基层委员会及委员候选人建议名单的批复》文件。

配音:唐伯平代表民盟市委向长期关心民盟事业、关心民盟盐城师范学院总支成长的校党委、统战部表示衷心的感谢,并对新一届民盟基层委员会表示祝贺。

配音:戴斌荣充分肯定了盐城师范学院民盟组织成立以来为学校发展和为盐城经济、社会、文化以及民建组织发展所作出的重要贡献,诚挚地感谢老盟员们一直以来对民盟工作和学校事业发展的支持与帮助,同时强调要充分认识新形势下统战工作的重要性,贯彻落实习近平总书记关于统战工作的新思想新要求,牢牢把握大团结大联合的主题,促进各民主党派、各民族和各界人士像石榴籽一样紧紧抱在一起。他希望民盟新一届基层委员会在今后的工作中充分发挥组织优势,继续强化学习,坚定信念;继续健全制度,夯实基础;继续围绕中心,积极作为,切实履行参政职能,积极建言献策,在学校人才培养、科学研究、社会服务等方面发挥更大作用,为加快建设特色鲜明的高水平师范大学作出新的更大的贡献。

  字:综合报道

  像:综合报道